lunes, 7 de noviembre de 2011

Restaurante Machupicchu


El restaurante Machu Picchu llego su cuarto aniversario de ser el pionero en traer a la Republica Dominicana el sabor de la exquisita comida peruana reconocida como una de las mejores y más variadas del mundo, celebrará la semana del Ceviche. El Ceviche es uno de los platos bandera del Perú, el cual estará expuesto en diferentes variedades, como son: tiraditos de pescado, ceviche de camarones, ceviche mixto, ceviche de pescado todo al dos por uno. La novedosa propuesta de Machu Pichu se realizará la semana del 8 al 12 de noviembre en sus dos sucursales Santo Domingo y Santiago.

“El Ceviche peruano a tenido gran acogida entre los dominicanos que visitan el restaurante como se demostró en el recién pasado Testing Santo Domingo. Por ello decidimos celebrar nuestro aniversario con esta semana del Ceviche”. Manifestaron sus propietarios Nelson Abreu y Mery morón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario